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Restaurateurs – Sublimez vos plats avec Rouge Cabosse ®
Rouge Cabosse ®, L'audace d'une fusion entre le vin et les arômes naturels de cacao, c'est une véritable invitation à l’innovation culinaire. Sa légère touche sucrée et ses notes profondes de cacao ouvrent un monde de possibilités pour sublimer vos plats et ravir vos convives. Que ce soit pour accompagner des mets classiques ou pour surprendre vos clients avec des accords audacieux, Rouge Cabosse ® saura s’intégrer parfaitement à votre carte.
Accords Mets & Rouge Cabosse ® : Une Symphonie de Saveurs
Entrées raffinées :
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Foie gras mi-cuit, accompagné de pain brioché ou toasté.
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Salade de chèvre chaud avec des noix et une vinaigrette légère au miel.
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Tartare de bœuf délicatement assaisonné, servi nature ou avec une touche de moutarde à l’ancienne.
Plats principaux :
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Filet mignon de porc rôti avec une sauce légère aux fruits rouges.
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Magret de canard rosé, accompagné d’un gratin dauphinois ou de pommes de terre sautées.
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Pigeon ou caille rôtis, accompagnés de légumes racines légèrement caramélisés.
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Côte de veau ou d’agneau grillée, servie avec une purée de céleri ou un risotto aux champignons.
Fromages :
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Fromages à pâte persillée comme le Roquefort, le Bleu d’Auvergne ou le Gorgonzola.
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Brie ou Camembert affiné, accompagné de quelques figues fraîches ou sèches.
Desserts gourmands :
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Tarte aux fruits rouges (framboises, cerises, mûres).
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Poires pochées au vin épicé, servies avec une pointe de chantilly.
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Clafoutis aux cerises ou gâteau moelleux aux amandes.
Restaurateurs – Sublimez vos plats avec Rouge Cabosse ®
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